Боль

 Боль бывает разной -
 Тупой, фантомной, острой.
 Стоишь окруженный миром,
 А словно попал на остров.

 Душевная боль находит
 В зеленых глазах отраженье,
 Мает и тихо изводит,
 И дарит одни лишенья.

 Физической боли славу
 Наврядли споют поэты.
 Будь трижды славным гусаром -
 Боль скинет с тебя эполеты.

 И вот мне сейчас "не очень",
 Боль зуба косит нервы.
 Где ласковый стоматолог?!
 Я в очередь стану первым...

 25.08.2011


Рецензии