Ну, здравствуй!
Заплакала природа, от слез промок асфальт.
Когда-то этот день мне был подарен Богом,
И сразу же омыт небесною водой.
Ну, здравствуй новый день! Что ты сулишь и дашь мне?
Земную благодать, или досады тень?
Великого, большого мне от тебя ненадо,
Поменьше бы врагов, побольше бы друзьей.
Ну, здравствуй новый день, по счету - полстатретьий,
Нет, не в году земном, а у меня в судьбе.
И думается мне, он будет не последним.
Дай Бог еще не раз омытся в том дожде.
Дай Бог пожить, побыть мне с верными друзьями
И жизнь испит до дна, прожить без сожаленья.
Так пусть летят года, не пребывай в печали.
Сегодня пью вино, в день своего рождения!
Свидетельство о публикации №111082600978