Спи, ангел мой...

Прекрасен этот вечер.
Ласкает теплый ветер,
Каштановые косы
И носик твой курносый.

Ты спишь, не замечая-
Души в тебе не чаю.
Чудесное созданье,
В тебе - мое дыханье.

Что ждет тебя - не знаю.
Судьбу твою вручаю,
Наставникам небесным.
Спи, ангел мой, прелестный.


Рецензии