Отец мой если...

Отец мой если Господь Бог,
То почему ж я болен?
Ведь Он любовь и может быть по воле
Он вылечить меня бы смог.

И я люблю, и может быть,
Его увижу в жизни вечной,
Меня учил быть «человечным»,
Его мне больше не забыть.

Я много понял и познал,
Болезни, горе и страдания,
И было в жизни мне желание
Жить в счастье, это я желал.

Так почему же я страдал?
Ответ я в жизни не узнал...

Так может быть чужая воля
Заставила меня страдать,
И ей творение не познать,
Та злу присуща злая доля...


Рецензии