Жить-поживать!

Ничего не вернётся обратно,
Всё прошло, пронеслось без следа...
Детство, юность, любовь и отрада...
Не вернётся, увы, никогда!

Не вернутся златые рассветы,
И любви звёздно-пылкая ночь!
А зачем вспоминать нам всё это?
Ведь нельзя ни понять, ни помочь!

Лучше будем смотреть, что же будет?
Ведь нельзя же сидеть и вздыхать...
Жизнь нас гонит, и крутит, и вертит,
Ну а всё ж, это жизнь... Не отнять!

Не отнять никому эту радость,
Жить на свете, о счастье мечтать...
Ведь такая дана нам всем благость,
Удовольствие: жить-поживать!


Рецензии
как-то грустно, но очень мудро и проникновено
твое чудесно стихотворение, Люси милая...
я согласна с тобою, сердечно обнимаю
с любовью, целую.

Мария Магдалена Костадинова   27.08.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.