Оленьи глаза

Град- это истерика Бога,он бьёт хрусталь.
Я не могу тебя от этого уберечь.
Я лишь  дрожу,когда тот же неловкий  Бог
Разливает святую воду  наших (недо)сказаний и (недо)встреч.

А у меня внутри что-то падает,когда я вспоминаю
Как ты не любил манжеты,
Потому что пачкал их любовью к Ней.
С первого взгляда ли,с первого лета.
Сейчас это не так важно.
Я стала совсем бумажной и хрупкой,израненной.
Пока сыпались с верхней боковой полки признания.

Но ты должен знать -
Я всегда буду рифмы о тебе
В свои бумажные платья вонзать,
Помня,такие  родные оленьи глаза.


Рецензии
Очень интересно, мне нравится.

Виктория Воронова   31.08.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.