Как же хочется

Как же хочется вновь мне
Оторваться от крыш
И прорвав облаков слой,
Камнем бросится вниз.
Как хотелось мне море
Вновь увидеть, но грусть
Пожирает внтури все.
Пожирает, и пусть.

Как же хочется жить мне
И любить, обожать
У судьбы все составлены планы
Где, когда и кому умирать.


Рецензии
Грустно, очень даже неплохо.

Андрей Тихомиров   10.09.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей

Аминов Александр   20.09.2011 10:30   Заявить о нарушении