Каменное сердце. А ты не ведаешь, не знаешь...

А ты не ведаешь, не знаешь,
ведь не скучаешь, не страдаешь,
да ты не помнишь, ты забыл-
любил? Не лЮбил? Не любИл?

А ты не плачешь и не злишься
и слов прощальных не боишься,
и никого ты не спросил:
"Любил? А может..Не любил!.."

А ты не хочешь верить в чудо.
Наверно, прав ты, это  глупо,
спросить себя: "Зачем? "Ты жил...
Любил, не лЮбил, НЕ ЛюбИл...

Не стать тебе уже манящим,
нет тебя в прошлом, настоящем,
и будущего не молил
о том, что ты не полюбил.

И незачем скрывать сраданья,
былого разочарованья.
И по счетам ты не платил,
ведь ты не верил, что любил.

Когда забыл или забылся,
когда ушёл и не простился,
и когда мимо проходил
и выражал, что не любил...

А ты не ведаешь, не знаешь,
и никому не доверяешь.
И даже если и любил,
то ненароком всё забыл...


Рецензии