Кто кого...

Весь мир арена для борьбы!
Добро пытается отбиться...
Но Зло, как мрачный знак беды,
С Добром пытается всё слиться.
И у Добра быть за спиной,
И проникать в него когтями.
У Зла подход всегда такой,
Быть, непременно. вместе с нами.
А мы слабы!!!
Мы любим Зло...
Оно умело обольщает...
Лак красный, когти, как стекло...
Оно их даже не скрывает.
Оно умнее, чем Добро...
И не расслаблено в печали.
Оно талантливое Зло,
Его ведь черти обучали...
26.08.11.


Рецензии
Любопытно получилось. особенно про маникюр у Зла и про его учителей.
Успехов!

Светлана Бестужева-Лада   27.08.2011 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо за компл! и вам успехов!

Владимир Лагунов   27.08.2011 07:37   Заявить о нарушении