Гноится в душе моя рана

Гноится в душе моя рана,
С друзьями я одинока.
Моими глупыми словами,
С людьми я очень жестока.
И больше, нет места в мире,
Сатир обо мне забудет.
Я просто юная нимфа,
Меня никто не полюбит.


Рецензии