Рок

Белыми листьями,
Растоплю я твою печаль.
Был ты неискренней,
И мне очень жать.
Юными мыслями,
Расставаться на перроне.
Мыслями чистыми,
Мы обменяемся снова.
Солнце завет за собой,
В дорогу из красного льда.
Былым парусом, будет свобода,
И нас покинет тьма.
Мы будем рядом с тобою,
Охраняя твою лишь душу.
В ней нет крупинки горя,
Мы ее будем только слушать.


Рецензии