Одиночество

Подарить мне нельзя любовь,
Я Пандора, с проклятием вечным.
Без моих одинаковых снов,
Я разрушила б счастье беспечно.
Умирает мечта без слов,
Уже знаю, не будет мне легче.
Вновь исчезнет моя любовь,
Вмиг затухнут церковные свечи.
Всё как прежде ночи без снов,
И затихнут чужие речи.
Никогда не найти мне любовь,
Я Пандора, с проклятием вечным…


Рецензии