Сон

Море бушует, пламя огня,
Рифы растаяли, солнца прося.
Холодом берег, укрыт под луной,
Волны вздымаются, над головой.
Парусник тенью, по морю скользит,
Буйной погоде, он будто дерзит.
Ветер играет, в его парусах,
Соленые капли, как звезды горят.
Темною туче, волна за волной,
Волы бросают, кораблик лихой.
Я не закончу, эту строку,
Слово мое, предвещает беду…


Рецензии