Ты пришла

Ты пришла.добрая, юная, милая.
На лице твоём была лишь улыбка.
Чем-то смущённая, душою открытая.
Ты была похожа на музыку скрипки.

Ты смеялась.смешная,наивная девочка.
Ну скажи, от чего ты порою грустишь?
Для меня ты ночами приходишь волшебницей,
Ты мне улыбаешься, от чего-то молчишь.

Ты всё думаешь.странна и загадочна ты.
Твои руки холоднее самого чистого льда.
Мне бывает страшно сквозь часы темноты.
Но я спокоен сегодня, ведь ты пришла.


Рецензии