страх

Ты не когда, не должен быть со мной,
И пусть, раскрыты наши карты.
Я, почему то, верила тебе,
Когда угас, последний лучик марта.
И пусть, я не смогу признаться вновь,
Что жду, лишь одного родного взгляда.
И может ядом, станет моя кровь,
Когда в объятья, буду твои падать…


Рецензии