Иногда

Иногда времени нет. Под ресницами
Я не то, что лечу, просто за птицами.
Одной рукой с твоим сердцем, другой - со своим разумом
Мысли одни на двоих, и контуры немного смазаны.

Иногда исчезают пространства. Под подушкой
Спрятаны две ладони, как у детей - игрушки,
А на подушке лежат, как у взрослых, ночные лица...
Давай угадаю, что тебе сегодня приснится?

Может быть, свет любви, может быть, тьма незнания
Будут твоим сном... Будут в моем дыхании,
У которого нет ни цвета, ни запаха, и на вкус оно - пресная кашица...
Иногда мы не дышим, или просто так кажется?
(22.09.09.)


Рецензии