одна боль

Город мечты,
Совершенной красоты.
Возрожденной земли,
Увядания страны.
Боль потерянной любви,
Растворится в небытие.
Я с собою заберу,
Увядания листвы.
Пульс, разбитый на куски,
Разрывает холода.
Нам дождаться б до весны,
И исчезнуть навсегда…


Рецензии