Голуби

04.07.2011 (21:40–22:25)
Слова, музыка и исполнение песни: Оксана Манжурина



Пр.:
Голуби, голуби, сизые голуби,
Пыльные ангелы здешних дорог…,
Голуби, голуби, сизые голуби,
Кто защитит вас от бед и тревог?


Голуби, голуби, сизые голуби,
Пыльные ангелы здешних дорог…,
Голуби, голуби, сизые голуби,
Кто защитит вас от бед и тревог?
 

Я с восходом  ранней утренней звезды
Прилечу к тебе на крыльях голубых…
Ты проснёшься и увидеть сможешь Ты
Наше сказочное небо на двоих…
В неземном рассвете будем мы парить
В сотворённом нами небе голубом…
Не устанем мы Судьбу благодарить…
И Мечты коснёмся призрачным крылом…


Пр.:
Голуби, голуби, сизые голуби,
Пыльные ангелы здешних дорог…,
Голуби, голуби, сизые голуби,
Кто защитит вас от бед и тревог?


Я смотрю в Твои прекрасные глаза,
Превращаясь в Чудо-Птицу в тот же миг…
Верю в то, что есть на Свете чудеса…,
Только Ты, наверно, к Чуду не привык…
Я Тебя прикрою раненым крылом,
Для полёта свои силы соберу…
И растаю в чистом небе голубом,
Лишь взойдёт на небе Солнце поутру…


Пр.:
Голуби, голуби, сизые голуби,
Пыльные ангелы здешних дорог…,
Голуби, голуби, сизые голуби,
Кто защитит вас от бед и тревог?


Прилечу Голубкой я в Твоё окно
И негромко постучу в стекло души…
Пусть на небе быть нам вместе не дано, -
На Земле, попробуй, отыщи…


Я одна в толпе безликих серых птиц
Вновь лицо Твоё беспомощно ищу…
И среди десятков, сотен разных лиц
Отыскать Тебя по-прежнему хочу!


Пр.:
Голуби, голуби, сизые голуби,
Пыльные ангелы здешних дорог…,
Голуби, голуби, сизые голуби,
Кто защитит вас от бед и тревог?

Использовано фото с сайта: http://foto.mail.ru/mail/melodi_96/2724/3070.html#


Рецензии