Она его любила и ждала

Она его любила и ждала,
Стояла босиком на острых скалах.
Он был один всегда, но вот она,
Ему грустить о лете запрещала.
Так было совсем немного лет,
Она исчезла из его мечты.
Та девушка, что приносила свет,
Охапками носившая цветы.
Ее босой он помнит до сих пор,
Ее зеленые глубокие глаза.
Та девушка была прекрасней снов,
Любовь, раздвигая облака.
И припадая к каждому цветку,
Она смотрела  с грустью на него.
Святое существо, что любит бог,
С луной дарила людям серебро.
Звездою она стала для меня,
Так пронеслось, не очень много лет.
Через два года дева умерла, 
И унесла с собою яркий свет.


Рецензии