Времена

Когда мы спорим о вкусах,
Мы словно рояль в кустах.
Время лечит лишь половину
Как безразличный ответ на вопрос:"Может быть ну?.."

Вокруг всё меняется поминутно,
Кайф, что будет кому помянуть Нас!
Мы беспечно относимся ко всему,
Наплевать, кто взял на себя вину

За Наши с Вами огрехи.
Судьбы раскалываются словно орехи.
Мы будто в плену у Самих же Себя,
Ждём, что может Нас не съедят

В этот раз или в какой-то другой.
И чтоб выжить Мы, изогнувшись дугой,
Продолжаем творить, что Нам же вредит,
Жизнь Свою проживая в кредит,

А выплачивать его отнюдь не Нам!,
Знаешь, что могут отнять Времена?..


(26.08.11)


Рецензии
Хороший стих.

Казачья Нагайка   27.08.2011 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Молоковв   28.08.2011 18:27   Заявить о нарушении