жизнь поэта

Мечтая о безумие планет,
В холодном пламене, душевного пожара.
Так жизнь прожил прекраснейший поэт,
О солнечной любви мечтая.
И в золоте теперь его глаза,
Хрусталь остыл на пламенных губах.
Так проживу наверно тоже я,
С морозом свою душу потеряв.
Холодной ночью с вуалью на глазах,
Как в пелену смотрю с надеждой в даль.
Упала на ладонь одна слеза,
Какой же теплой бывает в мае сталь…


Рецензии