Виктория!

Нас разделят года и километры,
Но дружба наша сохранится на века.
Виктория!
Ты для меня победа,
Ты покоришь любые города.
Пусть незатейлива,
Строка в стихотворенье.
И скупы рифмы,
Восхвалявшие тебя.
Виктория!
Ты для меня победа,
Тебя я не забуду никогда


Рецензии