Разделили нас километры

Разделили нас километры,
Не заметны года, без любви.
Для меня, ты был линией света,
В зимней, бархатной синей ночи.
Умирая с твоей улыбкой,
Растворяюсь в безмолвной ночи.
Это было твоей ошибкой,
Раскололись две юных души…


Рецензии