Душа, Сердце и...

Душа и Сердце- мать и сын,
Я их оставил в божьем храме,
Молился я прекрасной даме,
Как зачарованный акын.
 Она чарует, как пожар,
Что лижет сучья на кострище,
Осталось только пепелище,
Его любовь- не божий дар,
 Но наказанье за грехи,
Всех прародителей безбожных,
Что загуляли в придорожных,
Где чтят и песни, и стихи,
Но забывают вещи впрок,
Без оных все пииты нищи,
К Душе и Сердцу- Кошелек,
Чудной пиит- протри глазищи!


Рецензии