Ты меня позови, я на зов твой приду

Рецензия на «Терзания» (Владимир Биричевский)
http://stihi.ru/2011/08/26/8320

Синим цветом расцвел в нас осенний шафран.
Вновь к тебе я пришел, я поверю в обман.
В иллюзорность ночи и в тепло наших тел.
Что огарок любви в нас еще не сгорел.

Что собрать можно воск от сгоревшей свечи.
Лепестки кинуть роз нам в постель и в ночи,
Вновь создать ту свечу, что в нас будет гореть.
Я люблю, я прощу...Я готов умереть

Умереть от любви и воскреснуть к утру.
Ты меня позови....................
..................Я на зов твой приду.


Рецензии
Потрясающе красивые стихи о любви,Людочка,-
оставляют неизгладимое впечатление!

С уважением,Николай

Николай Стах   26.08.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля. Пытаюсь восстановится после боев местного значения. с уважением....я

Людмила Дубинская   26.08.2011 23:54   Заявить о нарушении