***

Развязываю узелки на жилах,завязанные Вами на память.Вновь расправляю крылья.Веришь-нет;но я уже почти научился снова улыбаться.Не тем,кто мне дороги.Тем,кому дорог я.Уже чуть меньше дрожат руки.И чуть реже открываю дорожный фотоальбом.Больше не считаю километры до встречи.Только боль за грудиной...
Оно и ясно:столько времени  в тайге и тут на задымленный Урал.Легкие болят...Это всего лишь легкие...


Рецензии