Она безумно хочет жить

Она безумно хочет жить,
Беспечной капелькой росы.
Но никогда не сможет  быть,
Той тенью призрачной луны.
Она всегда хотела стать,
Лишь тенью  утренней звезды.
Но подружилась лишь с луной,
Прощайте юные мечты.


Рецензии