До дна, до донышка

         ***
До  дна ,  до  донышка
Хочу  быть  сильною.
А  в доброте  своей –
Почти  двужильною .

Совсем  не  трудно мне
Прощать, любить .
Легко ! (Спасибо  слову )
Живую  жизнь  творить .
*** 2 апреля  2009


Рецензии