Жизни хрупкое стекло

Плохо не было. Разве что странно.
Мы объехали много, и
не узнали, что мир не станет
в отражениях многолик.

Разминуться, не встретить взгляда
было походя и в укор.
Было можно, а мы не рады
видеть прорванный коленкор.

Лить в бокал из тревог, из жизни -
в хрупких пальцах не улеглось.
Падать долго, а не разбрызнуть:
билось тонко и в хруст стекло.

И не стало куда спешить нам:
не затягивается шов,
оттого что стеклу - крошиться,
оттого что нам - хорошо.


Рецензии
спасибо)
а за что?

Галинас   17.12.2011 23:45     Заявить о нарушении