Мой мир
Белый цвет мечты,
Поднимаю руки
И кричу смотри.
Красные ромашки,
Разноцветный луг,
Я,как первоклашка
Расскрашу все вокруг.
И на черном небе
Зеленая река,
Проплывают мимо
Синие облака.
Дождик,цвета солнца
Светлый и пустой,
Где-то за окошком
Кто-то дорогой.
Коричневые слезы
По бледному лицу,
Сиреневые птицы
В оранжевом лесу.
Руки,как палитра,
В пятнах от крови,
Я ими очень нежно
Расскрасила мечты.
Свидетельство о публикации №111082608537