когда так много впереди

Когда так много впереди -
Пустых надежд и лживых клятв.
И с кем сегодня по пути -
Те,может завтра,не простят...

Не мне судить,но мне идти
По черно - белой зебре лет
За пораженье заплатив
Из кошелька своих побед.

А с каждым годом больше лишь,
Сомнений и седых волос
И ,вдруг задумавшись,молчишь,
Вместо ответа на вопрос.

Когда так много впереди...
Как хочется чтоб было много.
Чтобы успеть еще найти -
Себя.Любимую и Бога.


Рецензии