Страсть пулей навылет

Донельзя жарко и пошло, навылет пулей
В грудь меж ключиц и на выход внизу живота.
Так сладко и тянет, но до утра доживу ли?
О, мон шери, как невинна твоя нагота.
В шелках белоснежных по телу блики,
И в тучах Луна - ей стыдно глядеть в окно.
Губами ловить бесшумные стоны и крики,
Тела напоказ, в покоях бесстыдно темно.
Сплетения рук, по подушке извилисто волосы.
Поди разберись, как узлами скрутила Судьба.
Иссушенным хворостом вспыхнуть только от голоса,
Коль скоро под ухом так сладко играет мольба.
Будильник об стену, и телефон на беззвучный -
Абонент ненадолго умер, потом звоните.
На старт, и бросок. Снова и снова лучший.
Как будто едины. Целую твои ланиты.

26 августа 2011


Рецензии