Мой ангел
Am Dm
Мой беспечный, добрый ангел
Em Am
Свои крылья распустив
F Dm
Покажи свои объятья
C EM Am
И за всё меня прости!
Ты прости, что был несчастным,
Ты прости, что я любил
И прошу, чтоб нас любимых
Ты не бросил, не забыл.
пр:
F Dm
Бедный ангел, Крылья к небу,
C Em Dm
Голова седа как пепел,
G C
В сердце боль от ярких, нежных слов -
Em Am
Ты любишь? Да люблю!
Обнеми меня как может
Мать обнять своё детя
И открой на миг мне веки,
Чтоб увидел я тебя!
2
Удивив глазами бездну
Мир угас и всюду ужас!
Хоть ты видешь, ты не веришь
В этот произвол земли!
Этот мир в руках твоих
Словно безнадёжный компас...
И молясь прошу мой ангел
Будь со мной, не уходи!
пр:
3
Покажись беспечный ангел
Свою душу мне открой
И прошу как можно чаще
Закрывай меня собой...
Защити меня мой ангел
От недуга и беды,
И опять прошу как прежде -
Будь со мной, не уходи!!!
пр:
Свидетельство о публикации №111082608451