Метро

Нас провожают мужские голоса.
Встречают женские, когда домой
мы едем, замотавшись и устав,
укрывшись книжкой, взятою с собой.

И снова, снова слышим голоса,
что нам твердят наперебой:
"Сокольники, Речной вокзал".
и поезда прибывшего прибой.


Рецензии