Серые...
Безумного сна порожденья.
Мы грозные дети войны,
Мы миру сулим наслажденья.
Мы в вечных пустотах бредем,
От края до края Вселенной.
И только страданья несем,
Для плоти презренной и тленной.
Мы скалимся в темной ночи,
Мы светимся счастьем от боли.
Ты чувствуешь нас? Что ж, кричи,
Уже не играешь ты роли.
Мы знаем начало с концом.
Для нас уже переплелись.
Вся наша кажется сном,
И мы рвемся в темную высь.
Мы просто идем в никуда,
В безумную сказку свою.
Нам черная светит Звезда,
Я ей сейчас песню пою.
Молюсь я, чтоб кончился путь.
Мы к цели добрались скорей.
Так хочется мирно уснуть,
И стать хоть на йету добрей.
Свидетельство о публикации №111082600841