Сердца дверце...
Где я сейчас-
Я больше не в твоем
Поле зрения...
Ты ушел...
Позабыв что тогда,
Ты ушел навсегда,
Потеряв надежду
На новое прощение...
И ключи поломав,
От всех дверей к сердцу,
Ты стучишься опять-
Нет эмоций...
Обветшала та дверца-
К той,к которой с цветами
Всегда приходил,
Приоткрывшись,
С тоскою,
Тебя вновь пускала,
С ослепленной любовью,
С надеждой прощала...
Но в душе я конечно
Всегда понимала,
Что закроется дверца,
Но любовь помешала...
Приходил к этой дверце
Ты снова и снова...
Но не слышу от сердца
Того уже зова...
Тольхо эхо немое...
Раздается в душе:
-Ты ушел навсегда,
Дверцы нет для тебя...
Свидетельство о публикации №111082608378
Синтия Стелс 26.08.2011 23:32 Заявить о нарушении