Вагонная история

            

  В тишине вагон ночной,
  лампы свет мерцает тускло.
  Ты была почти со мной,
  мне теперь лишь стало грустно..

  Встал я утром как пред казнью,
  улыбнулся на прощанье,
  мне казалось этой ночью
  было первое свиданье.

  Мне запомнилась рука,
  что была так откровенна,
  заменяла нам слова,
  обещала перемены.

  Я водил по ней слегка
  твои плечи брал ладонью
  ты была недалека
  ты была почти со мною.

  В тишине вагон ночной
  лампы свет мерцает тускло ...
  Ты была почти со мной,
  мне теперь лишь стало грустно..


                1982


Рецензии
А ведь так бывает..."ты была почти со мной", подтверждаю http://stihi.ru/2011/04/03/10007

Николай Тарасов 3   08.06.2023 20:40     Заявить о нарушении