А в это лето...

А в это лето в перекрестьи улиц
Едва тревожа тени, лишь едва....
Дожди своей рукой меня коснулись,
Но молча....Ни к чему дождям слова....

Они слетали тихо, осторожно,
Сшивая землю с небом невзначай...
И будущее прошивая с прошлым,
Грусть разливая через тучи край...

В дожди вступая, суета остыла,
Дома затихли, остудив  глаза...
А лето принимало форму  "было..."
И  сил не стало - верить в чудеса...

Фото из интернета.


Рецензии