Я знаю, я это точно знаю

Я знаю, я это точно знаю
Что мы с тобой расстались навсегда
О встрече нашей даже не мечтаю
Хоть  мне и хочется вновь повстречать   тебя.

Я посмотрела бы в глаза  твои, спросила
Ты счастлив, и нашёл ли что искал?
Ты помнишь, как тебя любила?
А помнишь, как меня ты предавал?

Я знаю, у тебя не всё сложилось
Досталось… ну а, что же ты хотел?
Наверно слёзы то мои не зря пролились
Хотя увидеть их ты так и не успел.

Мечтал поймать ты золотую птицу
И расставлял вокруг свои силки
Но не прошлось, видать счастливым не родился
В них попадались только воробьи.

А я была всего лишь только птахой
Которую поймал и отпустил
Не удосужился признаться даже
Что просто так играл, но не любил.

А мне хотелось бы тебя увидеть снова
Чтоб понял, что ты в жизни потерял
С тобою рядом была птахою простой
А для другого   стала птицей золотой.


Рецензии