Не ругайте наше поколение

Не ругайте наше поколение
За то,  что мы распущены,  дурны…
Что не стыда у нас нет и не совести,
Что в алкоголе и в дыму у нас умы.
Не все такие мы, и не часть бОльшая.
Ваши выводы не так уж и  вернЫ!
И, в общем,  какими бы  мы небыли,
Такими нас воспитали Вы!
Конечно, во всем есть свои рамки,
И где-то рамки эти лихо мы снесли,
Но разве вы когда-то в ваше время
Во всем всегда были  правы?
Среди нас так же есть герои и таланты,
Добрые и честные  сердца.
Есть и такие,  кто нас оберегает,
Чтобы завтра не началась война…
Вы лучше посмотрите на другое,
Чему нас учат, и кто для нас пример!
Кто нами правит , нам будущее строит,
Кто во главе  стоит над этим всем.
Не обвиняйте наше поколение,
А помогите нам на верный пусть ступить,
Примером для нас хорошим будьте,
Прежде чем решите осудить …


Рецензии
Все возрАста покорны лишь рублю?
Учителя теперь - не исключенье?
Не в этом ли причина? Огрублю:
Стремленье века, всех без исключенья?..
Сам поступал не так,

Олег Николаевич Шишкин   25.03.2016 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.