Москвич
Для кого-то чистая, для кого-то грязная.
Для меня всё просто в ней -
Хочешь жить - ищи друзей.
Нет друзей - ты в ней никто.
Часть бардюра у метро.
Так что дружным нужно быть,
а иначе будут бить.
Нужно знать куда идёшь -
А иначе - пропадёшь.
В общем, смысла нет ни в чём,
Кроме счастья быть вдвоём.
Одинокая Москва
Ждёт любви как дважды два.
Полюби себя сперва,
а потом откроешь,
что любимым был всегда,
хоть и любви не стоишь.
26.08.2011
Свидетельство о публикации №111082608289