Сжимая крест в руках

День - солнце, ночь - луна.
Кричать готова до утра!
Сойти с ума, теперь одна
Сижу в квартире у окна.
Мороз по коже, дым в глазах.
Кидаясь в сумерки в слезах.
Сжимая крест в руках,
Молюсь! И только об одном.
Оставь в спокойствии! Забудь!


Рецензии