Мои закаты

Обожаю смотреть на закаты,-
Дней моих уходящих финал,
Облегчение с каплей утраты,
Как, придуманный мной, ритуал.

С юных лет по сегодняшний вечер
Я душой провожаю закат,
С днем ушедшим прощаюсь навечно,
Нежной грустью закаты горят.


Рецензии
красиво написано:)

Креда   04.09.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!

Милена Эн   26.09.2011 11:37   Заявить о нарушении