Любителю скидок...

Если ты видишь рекламный щит -
"Спецпредложение - скидки 100%!"
Это ещё не значит,
что ты получишь эти скидки...
Это всего лишь предложение
хотя и СПЕЦ...
Это ещё не АКЦИЯ
по проведению скидок...


Рецензии