Я душу свою вылила в стихах
Когда она от боли плакала, не пела,
На мир сквозь дымку слез, она смотрела,
И что-то тихо говорила в такт.
Я мысль свою пытаюсь обуздать,
Чтобы она о прошлом не мечтала,
Ведь невозможно жизнь начать сначала,
Предав любви последней благодать.
Я сердце своё сжала в кулачках,
Чтобы оно от боли не разбилось,
А радость жизни в детях воплотилась,
И это снова вылилось в стихах.
Свидетельство о публикации №111082608248
С уважением!
Виктор Сенько 17.01.2012 00:43 Заявить о нарушении