Я обещал...

Я обещал Вам молчать,
Держа ладони в огне.
Я обещал не кричать
О том, что было во мне.

И ни на что не смотря,
Я обещал Вам терпеть.
И пусть ладони горят,
Я обещал не смотреть.

В груди от боли рвалось,
И гибло сердце мое.
Вы говорили мне: «Брось!
Надеждой жить- не Твое!»

И я, конечно, бросал,
Оставив все за спиной.
Я сильным быть обещал
Любой возможной ценой…

27.08.2011


Рецензии
очень красиво.захватывает.

Тихая Рыжая Пэди   26.08.2011 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду рад Вам

Виталий Мавлютон Пришелец   26.08.2011 23:29   Заявить о нарушении