***
Сражается с бандами русский спецназ.
И не сломишь его не фига,
Во имя России он лупит врага.
А враг, словно кобра, коварен, хитёр,
Но ему не укрыться в ущелье средь гор.
Спецназ побеждает врага как всегда.
В Панкисском ущелье теперь тишина.
22 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №111082608216