Мне нужно твое тепло

Мне нужно твое тепло…
Чтоб войти в нирвану светлости…
Мне нужно твое стекло,
Чтобы разрезать вену вечности…

Мне необходим твой взгляд,
Чтоб лабиринты нас не пугали,
Я должен уничтожить этот яд,
Который, по ошибке прописали..
26.08.2011. экспромт.


Рецензии