Попугай мой зелёного цвета...

Попугай мой зелёного цвета,
Ты о чём мне кричишь, о ком?
Всё равно не вернёшь рассвета.
Потому и не бей крылом.

Просто выпей со мной немного
И послушай простой рассказ.
И скосив захмелевшее око,
Смахни мою соль из глаз.

Обернись для меня сиренью,
Той сиренью, что краше нет.
Попугай мой зелёного цвета,
Верю, верю, придёт рассвет.

          26 мая 2005 г.


Рецензии
Верь,придёт он рассвет,а иначе
для чего жить на этой Земле?
Надо верить в любовь и удачу
В тот сиреневый проблеск в окне.

Понравилось, Удачи!

Ольга Монаенкова Алёхина   20.10.2011 01:02     Заявить о нарушении