В Испании
большого города,
Разноязыкие слова
чужого говора.
И треплет челку легкий бриз
морского воздуха,
Пройдусь по берегу одна,сама,
без посоха.
И лунный свет бежит к ногам,
лаская волнами,
Наружу просятся слова,
эмоций полные,
Так необычно для меня
мужчин внимание-
La Reina я без короля
в стране Испания!
la Reina-(исп.)-королева
Свидетельство о публикации №111082600817
Наташа
Савельева Наталия Анатольевна 22.11.2011 15:51 Заявить о нарушении
Ирина Красиля 23.11.2011 21:07 Заявить о нарушении